Войти Регистрация
Отзывы клиентов

  • person S*******5
    04-04-2021 23:45:59
    -
    faer. bro 10гр печенюшек в кармане)) птичка в клетке,всё ровно бро)) ещё заеду... 10.10.10бро По всем категориям Куре премию за это бро))) Ещё много раз заеду братуха))
  • person S*******5
    04-04-2021 23:44:14
    -
    От души faer. bro 10гр печенюшек в касание)) хоть и снег растаял всё ровно)) Птичка в клетке+++10) Ещё заеду бро)) всегда всё чётко и понятно. Куре премию)) красава))
  • person R******0
    04-04-2021 21:51:27
    -
    Я не понимаю зачем выкладывать отзыв полудурка который называет себя взрывателем ??? Теперь к те бе взрыватель обращаюсь а ты не боишься что тебя и шайку твою поймают и взрывать не чем будет Долбаёб ебаный Ты крыса ебаная поймают же тебя когда нибудь и шавок твоих.с кем чужое забираешь И минеры ну будьте поумней Всем ровным благ
  • person A*****a
    04-04-2021 10:36:06
    -
    Алексин)) а что с нском?)
  • person z*******z
    02-04-2021 13:23:59
    -
    добрый день. Брат когда будет пополнение в магазине?
    -
    Ответ:  привет, скоро
  • person d*****1
    02-04-2021 08:04:41
    -
    Сделал очередную покупку, 1 клад в касание, все ровно, 2 день оплата,тоже место(10/15м от 1 клада расстояние.) снег подтаял и соответственно подорвать лежащий на земле пакет не проблема. Курьеры если смотрите, и прислушиваетесь, не ложите в снег, он тает уже))
    -
    Ответ:  у нас остались последнии 20 кладов, новых
  • person S*******5
    02-04-2021 03:13:51
    -
    От души братух, 71рус))))хромает кладмен в том что ложит просто на виду. Это пзд. Два раза попался в снегу, а так пзд на виду я вахуе
  • person h****8
    01-04-2021 19:40:26
    -
    Клады конечно расстаял и много не находила но оператор решил все и я забрал оба. Спасибо за решение и понимание.
  • person t*******z
    31-03-2021 18:29:29
    -
    Куда пропала СК с ветрин. Ни в одном городе нет
    -
    Ответ:  солевая голодовка, скоро все ок будет)))
  • person n**********4
    30-03-2021 17:03:18
    -
    Приехал из Тулы в НСК. ну и короче тайник это снежный прикоп, и так как я не местный я не знал как войти на локацию пришлось лезть через дачи, заборы, один забор я вообще сломал, сугробы ноги все промочил насквозь, и пакет краем из снега торчал, но стаф збс быстро нашёл, ещё пизже было бы если на чистой основе делали я про мяту, если сначала проварить её а потом готовить то нам всем станет легче её курить, ну а так збс всё спасибо!!!!

Статистика отзывов
4644 шт.
77 шт.
55 шт.
23 шт.
126 шт.
web-https.comcd247.cc